隱私權政策

禾司國際有限公司相關網站,包括但不限於:iLifeThings網站(ilifethings.ho-sz.com)及後續成立之網站等(以下合稱本網站)為禾司國際有限公司(以下稱本公司)所經營。本公司十分重視您的隱私權保護,將依個人資料保護法及本隱私權政策蒐集、處理處理及使用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。

若您不同意本隱私權政策之全部或部分者,請您停止使用本網站服務。

一、本隱私權政策適用之範圍

請您在於使用本網站服務前,確認您已審閱並同意本隱私權政策所列全部條款,若您不同意全部或部分者,則請勿使用本網站服務。

本隱私權政策僅適用於本網站對您個人資料所為蒐集、處理處理及使用,不及於其他非本公司所有或控制之其他公司或個人。

您可能經由本網站連結第三人所經營之網站,各該網站所為之個人資料蒐集是依其網站之隱私權政策規定處理,與本公司無涉。

二、個人資料保護法應告知事項

    1. 蒐集目的:提供本公司相關服務、行銷、客戶管理、會員管理及其他與第三任合作之行銷推廣活動
    2. 個人資料類別:
      • 識別類(姓名、地址、聯絡電話、電子郵件信箱等)
      • 特徵類(年齡、性別、出生年月日等)
      • 其他(往來電子郵件、網站留言、系統自動記錄之軌跡資訊等)。
    3. 個人資料使用期間:本網站會員有效期間及終止後六個月 ; 若非會員則於該蒐集個人資料之目的消失後六個月。
    4. 個人資料使用地區:本公司執行業務及伺服器所在地,目前為台灣及香港地區。
    5. 個人資料使用對象:本公司及本公司委外之協力廠商(例如:提供物流、金流或活動贈品之廠商); 如為本公司與其他廠商公同蒐集者,將於該共同蒐集之活動中載明。
    6. 個人資料使用方式:依蒐集目的範圍及本隱私權政策進行使用
    7. 行使個人資料權利方式:依個人資料保護法第三條規定,您就您的個人資料享有查訊或請求閱覽、補充或更正、停止蒐集、處理或使用、刪除之權利。
    8. 您可以書面方式E-mail至『service@ho-sz.com』行使上述權利,本公司將於收悉您的請求後,儘速處理。
    9. 個人資料選填說明:若本公司於蒐集個人資料時,相關網頁或文件載明為選填及必填者,僅為提供您使用本網站之後續更佳體驗。

三、個人資料蒐集、處理及使用說明

本公司可能透過 Facebook 或類似社群服務系統,於取得您的同意後,將部分本網站的資訊發佈於您的社群活動資訊頁面,若您不同意該等訊息之發布,請您勿點選同意鍵,或於事後透過各該社群服務之會員機制移除該等資訊或拒絕本網站繼續發布相關訊息。

除依法應提供於司法、檢調機關、相關主管機構,或本公司協力廠商為執行相關活動必要範圍之使用外,本公司不會任意將您的個人資料提供予第三人。

四、Cookie 技術

為便日後的辨識,當您使用本網站服務時,本公司可能會在您的電腦上設定與存取 Cookie。

您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否允許 Cookie 技術的使用,若您關閉 Cookie時,可能會造成您使用本網站服務時之不便利或部分功能限制。

五、保密與安全性

本公司之員工,僅於為您提供產品或服務之需求範圍內,對於您的個人資料得為有限之接觸。

為了保護您的帳戶及個人資料的安全,請您不要任意將個人帳號、密碼提供予第三人或第三人以您的個人資料申請帳號、密碼,否則,相關責任將由您自行承擔。若您的帳號、密碼有外洩之虞,請您立即更改密碼,或通知本公司暫停該帳號(本公司需先要求核對您的個人資料)。

網際網路並不是一個安全的資訊傳輸環境,請您在使用本網站時,避免將敏感的個人資料提供予他人或在網站上公開揭露。

六、未成年/兒童保護

本網站並非特別為未成年人/兒童設計,未成年人使用本網站時,若同意本網站蒐集、使用其個人資料時,應在法定代理人或監護人之同意下為之。

法定代理人或監護人得隨時請求本公司停止特定帳號及其相關之個人資料之蒐集、處理或使用行為。

七、隱私權政策之修改

本公司可能會修改此隱私權政策,因此你應該定期到訪本頁,確保你已閱讀並同意我們最新修改之版本。

隱私權政策如經修改,本網站將會公告於網站上,並以您所提供之電子郵件通知您相關之變更。

若您不同意該等變更或修改,請停止繼續使用本網站服務,並通知本公司停止蒐集、處理及使用您的個人資料。